
Cosecha, el restaurante zacatecano que ha conquistado paladares con su propuesta fresca y contemporánea, está a punto de celebrar su décimo aniversario.
Bajo la dirección de Hugo Soto y Jessica Enríquez, este espacio gastronómico ha evolucionado constantemente. Ofrece una experiencia culinaria única que fusiona la tradición mexicana con toques internacionales.
El haber vivido y trabajado en países como Argentina, Nueva York, Chile y España y por supuesto la pasión por los productos locales, la creatividad en la cocina y el compromiso con la excelencia, han sido los pilares fundamentales de su éxito.
Con una carta que cambia con las estaciones y platos que evocan los sabores de la región, Cosecha se ha convertido en un referente de la gastronomía mexicana.

“La evolución es constante en mi estilo de cocina, hoy entiendo mejor el producto, he aprendido en el camino que la técnica no puede estar por encima del sabor.“
Acerca de los premios y reconocimientos de Cosecha
Cosecha se ha encontrado, los últimos cuatro años, en la lista de los 250 Mejores restaurantes de México en la Guía de Culinaria Mexicana publicada por Larousse y “nos reta saber que somos el único restaurante en la región en ser parte de esta lista”…
El año pasado su Chef y propietario, Hugo Soto fue reconocido por el Senado de la República como parte de los chefs embajadores de nuestro patrimonio gastronómico en la categoría de innovadores culinarios.
Cosecha es parte del libro “Mexico: A Culinary Quest” que de acuerdo con Hossein Amirsadeghi “captura la esencia y espíritu de nuestro país por medio de un viaje gastronómico”.
Ha colaborado con restaurantes muy importantes a nivel nacional, así como internacional, en Londres y Lisboa. Este mes algunos de sus platos son servidos en Palacio de Hierro Coyoacán. Actualmente Cosecha lleva la cocina de Vinícola El Consuelo en el Valle de las Arcinas en Zacatecas.
