El próximo jueves 23 de noviembre, en la plaza de toros del Hotel Quinta Real, se llevará a cabo una cena maridaje en cuatro tiempos, para que las y los asistentes degusten de manera formidable los Vinos Tierra Adentro.
Además de comida y buen vino, habrá música en vivo para amenizar. Asimismo, se contará con la presencia del enólogo Joaquín Madero para brindar una cata de la mano de un profesional.
El evento inicia a partir de las 20:00 hrs. El costo por persona es de 1 mil 450 pesos (incluye IVA y servicio de Valet Parking). Reserva tu lugar al 492 922 9104.
Los encargados de la comida serán los chefs Sergio Santana y Fernando Cortés. A continuación presentamos los cuatro tiempos de esta cena maridaje:
- Merlot Rosado 2022 acompañado de ensalada de jitomate
- Suavignon Blanc 2022 acompañado de sopa de haba
- Vertical Tasting Malbec 2017/2016 acompañado de costilla cargada
- Viognier Cosecha Tardía 2022 acompañado de un mil hojas de frambuesa