El corazón de Zacatecas late al ritmo de los sabores. Desde este lunes 30 de septiembre comenzó la antesala de Gourmetour 2025, evento internacional de gastronomía que tiene como sede la ciudad con rostro de cantera y corazón de plata.
Con un cóctel de bienvenida, chefs, directores y ponentes dieron inicio a tres días de actividades que colocan a la entidad en el mapa culinario mundial.
La Universidad de la Vera-Cruz (UVC) es anfitriona de esta edición, que hasta el 2 de octubre reunirá a 21 chefs de distintas partes del mundo en clases magistrales sobre cocina de autor, creatividad, estilos y tendencias actuales, incluida la cocina digital.
Una velada especial para cerrar Gourmetour 2025
El encuentro culmina este jueves 2 de octubre con una cena de gala en Finca Santa, Guadalupe, donde el arte culinario se combina con un ambiente elegante y acogedor. A partir de las 8:00 PM, los asistentes podrán disfrutar de un menú que incluye entrada, plato fuerte y postre por un costo de $1,200 por persona, con cupo limitado.
La velada promete ser el cierre perfecto para tres días de sabores, aromas y emociones que celebran la cocina como un lenguaje universal.
Te podría interesar: Fundación Paz Y Amor Y La UVC: Formando Líderes Que Impactan En La Comunidad